賈伯斯談設計:連按鈕都漂亮美到讓你想舔

更新日期:2011/10/07 09:35陳韻涵

1「設計這個詞本身很有趣。有些人認為設計是指看起來怎麼樣。但如果更深入觀察,設計實際上和東西怎麼運作有關。Mac的設計不是在它的外觀,雖然那是一部份的內容。Mac的設計主要是在考慮它怎麼運作。要把某件東西真正設計好,你必須徹底了解它,掌握它真正的本質。你必須熱心投入,才能徹底了解某樣東西,消化它,而不是囫圇吞棗。大部分人並未花時間這樣做。」

 

2「團隊進行產品設計真的很難。很多情況下,在向他們展示產品設計以前,人們根本不清楚自己究竟需要什麼樣的產品。」

 

3「我們把螢幕的按鈕做得很漂亮,美到你想要舔舔看。」

 

4「領袖和跟隨者的區別就在於創新。」

 

5「成為墳墓中最有錢的人,對我來說毫無意義,晚上睡覺的時候能說,我們做了一件很棒的事情,這對我來說才重要。」

創作者介紹

寂寞芳心俱樂部

sauare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()