你在宴會上看到一個漂亮女孩, 你走過去並且對她說:『我在床上很厲害哦!』—-這叫直銷
你跟一群朋友參加宴會,看到一個漂亮女孩。你的朋友走過去, 指著你,並且跟她說:『他在床上很厲害哦!』—這叫廣告
你在宴會上看到一個漂亮女孩,你走過去要了她的電話號碼, 第二天打了電話 跟她說:『跟妳提一下:我在床上很厲害哦!』—-這叫電話行銷
你在宴會上看到一個漂亮女孩, 你站起來,整理儀容,你走到她的身邊並且跟她小飲,暢談心事, 你幫她開門並幫她拿皮包,在她上車後,再跟她說: 『跟妳提一下,我在床上很厲害哦!』—-這叫公關
你在宴會上看到一個漂亮女孩, 她走過來,並跟你說:『我聽說你在床上很厲害哦!』—–這叫品牌魅力
...如果他給他朋友一些小錢, 叫他去和那個女孩說, “那個男的在床上很厲害喔!”,——– 這叫做Media Buy媒體購買!
如果他走過去和那個女孩說, “我不但在床上很厲害,我還會給你”特別服務”喔!”,——- 這叫做Sales Promotion產品促銷!
如果有另一個女孩走過去和那個女孩說, “他在床上很厲害喔!”,——- 這叫做Word of Mouth口碑行銷!
如果有一個女孩一直纏著他不放, 人家問他為什麼, 她說”因為他在床上很厲害!”,——– 這叫做Brand Loyalty品牌忠誠!

創作者介紹

寂寞芳心俱樂部

sauare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()